En Nancagua prepararon mil platos de porotos con mazamorra

Porotos con mazamorra enero 2016 NancaguaMuy temprano comenzó ayer la preparacion de más de mil platos de porotos con mazamorra que se regalaron en la Comuna de Nancagua, iniciativa de los vecinos de la Villa Las Rosas y la Villa Monterroble. La cita fue en el gimnasio techado nancagüino.

Esta agrupación trabajó por varios dias en la confección de este plato tipico de nuestra zona de Colchagua, donde por estos días hay abundancia de choclos y porotos.

Para llevar a cabo esta iniciativa fue pieza fundamental el comercio, los agricultores que donaron gran parte de los ingredientes.

Pasadas las 12:30 horas comenzó a ser repartido a los comesales, acompañado de una buena ensalada a la chilena.

Ingredientes
600 CHOCLOS
150 KILOS DE POROTOS
60 CEBOLLAS
5 KILOS DE ALIÑO
15 LITROS DE ACEITE
40 KILOS DE ZAPALLO
5 KILOS DE SAL

Total
0
Shares
Publicaciones relacionadas
error: Content is protected !!