Este sábado finaliza el campeonato comunal de fútbol La Campesina 2015, en Marchigüe

Futbol MarchigueEste sábado 28 se llevarán a cabo las finales del Campeonato Comunal Marchigüe La Campesina 2015, torneo organizado por el Consejo Local de Deportes y Recreación (COLODYR) y la Oficina de Deportes de la Ilustre Municipalidad de Marchigüe.

El evento se llevará a cabo en el Estadio Municipal desde las 17 horas, donde se iniciará con las disputas por los terceros lugares, para luego cerca de las 20 horas dar inicio a la final en segunda serie cuyo enfrentamiento será entre los clubes Libertad de Trinidad y Unión Las Garzas, en categoría seniors, donde el campeón se dirimirá entre Unión Mallermo y Libertad de Trinidad para terminar con la gran final de primera serie donde el clásico de los vecinos, Pailimo y Unión Las Garzas acaparará todas las miradas.

La ceremonia de premiación, a realizarse inmediatamente terminados los encuentros deportivos, contará con la presencia del alcalde Héctor Flores Peñaloza, quien se define como un incesante promotor de la actividad física en la comuna.