Cámara de Turismo de Pichilemu presenta en Santiago el “sushi chileno”

sushilemuEn un restorán santiaguino, la Cámara de Turismo de Pichilemu realizó la presentación del denominado “sushi chileno”, con variedades preparadas con productos extraídos en la provincia Cardenal Caro, como las jaibas, cochayuyo, quínoa, cordero y luche.

El presidente de la asociación local, Julio Ibarra Maldonado, indicó que el plato, preparado por un grupo de gastronómicos y chefs, “se incorporará a la carta gourmet de los principales restaurantes”.

Así las cosas, en horas de esta tarde se realizó una degustación para la prensa y público en general.

“El sushi superó a las pizzas y los sandwich en delivery desde el 2010. Entre el 2013 y 2015, es el 45% de los pedidos. Lo siguen las pizzas con el 22% y las demás comidas (china, sandwich y hamburguesas) con un 18%”, señaló el dirigente.

Total
0
Shares
Publicaciones relacionadas
error: Content is protected !!